Alkoholgehalt: 11% Vol.
40% Monica, 30% Carignano, 30% Cannonau
91 Punkte von Falstaff (2020)
Rosé-Vinifikation der Trauben mit teilweiser Mazeration der Schalen für einige Minuten, danach folgt eine leichte Reinigung des Mostes mit Sedimentation. Die Gärung erfolgt bei einer konstanten Temperatur von 16° C für zwei Wochen in Edelstahlbehältern. Vor der Abfüllung in Flaschen wird der Wein leicht gefiltert, um sein Aroma und seine Frische zu bewahren.
Verkostung:
Leuchtend lachsrosa Farbe. Aroma von kleinen roten Früchten: Kirsche, Himbeere, Brombeere mit blumigen Noten und einer leichten Salzigkeit. Elegantes und intensives Bukett. Weicher Geschmack mit einer angenehmen Harmonie zwischen Nase und Gaumen und einer schönen Säure. Gute Struktur und Ausdauer.
Leuchtend lachsrosa Farbe. Aroma von kleinen roten Früchten: Kirsche, Himbeere, Brombeere mit blumigen Noten und einer leichten Salzigkeit. Elegantes und intensives Bukett.
Als Aperitif, zu gebratenen Meeresfrüchten oder Gemüse. Delikate Vorspeisen auf Fleischbasis oder Meeresfrüchte mit Sauce. Risotto mit Meeresfrüchten oder mit Gemüse und leichten Hauptgerichten. Bei 12° C servieren, beim Einschenken entkorken.
Enthält Sulfite
Via Verdi 7, 09040 Serdiana, Sardegna, Italien
Diesen Artikel haben wir am 23.04.2024 in unseren Katalog aufgenommen.