Mario Pala und seine Familie führen den Familienbesitz in vierter Generation. Mit mehr als 60 Jahren Tradition ist Pala bereits in die Geschichte Sardiniens eingegangen.
Die Kellerei hat ihren Sitz in Serdiana, einer kleinen Gemeinde nur 18 Kilometern vom Zentrum Cagliaris entfernt. Es werden ausschließlich Trauben aus den familieneigenen Weinbergen verarbeitet; die Kellerei kann bis zehntausend Hektoliter einlagern. Alle Weine werden bei kontrollierter Temperatur und Feuchtigkeit ausgebaut und verfeinert.
Weingut/Abfüller: Via Verdi 7, 09040 Serdiana, Sardegna, Italien
Strohgelb, mit grünlichen Refelxen, mit einem Duft von Pfirsich, Blütenaromen und Zitrusfrüchte. Im Geschmack mineralisch, erfrischend und mit einem langen Abgang.
Dunkles Strohgelb, mit einem Duft von intensiven und komplexen Sommerfrüchten und Blüten. Im Geschmack kraftvoll und elegant.