Das Weinanbaugebiet Venetien ist eine bedeutende Weinregion des Landes. Die Region Valpolicella bringt die verschiedenen Kategorien und Qualitäten des Weinanbaugebietes Venetiens hervor. Das Spektrum reicht vom einfachen Sommerwein mit leicht nussigem Geschmack, der jung getrunken wird, bis hin zu reichen Spitzenweinen.
Strohgelbe Farbe. Leicht und delikat in der Nase mit subtilen und eleganten floralen Nuancen, gefolgt von Anklängen von Golden Delicious Äpfeln und Pflanzennoten.
Helles Strohgelb. Der Duft: hat eine frische, knackige Frucht, aromatische Anklänge von Pfirsich und Mango. Im Geschmack trocken, harmonisch, angenehm leicht, fruchtbetont.
Leuchtendes Strohgelb, intensives Bouquet mit blumigen Noten von Wildrosen und Orangenblüten sowie fruchtigen Anklängen von Zitrusfrüchten und Aprikose.
Strohgelb mit zarten goldenen Reflexen. Der Duft ist blumig und fruchtig mit einem feinen mineralischen Touch. Im Mund machen sich Aromen von Trockenfrüchten, Nektarinen und weißen Blüten breit, die sich harmonisch vereinen.
Helles Strohgelb mit grünen Reflexen. Im Duft gelbe Früchte, Nektarinen, Blüten. Der Geschmack ist spritzig, fruchtig, dabei angenehm leicht und trocken.
Hellgelb, grünliche Reflexe. Duft nach Aprikose, Zitrusfrüchte, Blütenaromen. Der Geschmack ist angenehm trocken, weich, fruchtbetont, mit mineralischem Abgang.
Intensive Farbe, frisch, Akazienblüte, Limone. Der Duft ist floral, fruchtbetont, elegant. Im Geschmack trocken, voller Körper, mild mit leichter Mandelnote im Abgang.
Helles Strohgelb. Duft nach Pfirsich, Holunder, Cassis, aber auch reife tropische Früchte. Im Geschmack strahlend, gelbe Früchte, cremig, lang und komplex.