Das Weinanbaugebiet Venetien ist eine bedeutende Weinregion des Landes. Die Region Valpolicella bringt die verschiedenen Kategorien und Qualitäten des Weinanbaugebietes Venetiens hervor. Das Spektrum reicht vom einfachen Sommerwein mit leicht nussigem Geschmack, der jung getrunken wird, bis hin zu reichen Spitzenweinen.
Glänzendes Hellgelb. Der Duft hat Aromen von Mandeln, Reineclauden und Zitrusfrüchten. Im Geschmack eine elegante Frucht, knackige Säure, weiche Tiefe.
Strahlendes Hellgelb mit zartgrünen Reflexen. Der Duft ist geschmeidig, elegante Anflüge von Tafelobst, Weinblüten, Zitronenmelisse. Im Geschmack saftig, fruchtig, rassig frisch, jugendlich lebendige Struktur.
Helles Strohgelb. Im Duft feine Pfirsich- und Apfeltöne, Blütennuancen, Gewürz. Im Geschmack ausgewogen fruchtig und mineralisch, fest, milde Säure, Eleganz und Rasse.
Helles, lebendiges Strohgelb. Der Duft ist blitzsauber, Fruchtaromen von Birne und Apfel, Nussnote. Im Geschmack saftig, frisch und rassig, sehr elegant, feine Frucht, angenehm spritzige Säure.
Helles Strohgelb. Duft nach Äpfeln, Quitten, Blüten, Anklänge von Mandel und Pfirsich. Im Geschmack frisch und crisp, mittlerer Körper, ausgewogen, elegant.
Brillante und intensive strohgelbe Farbe. Ein intensies Aroma von gelben Früchten, insbesondere Apfel und Birne, belebt von subtilen und verführerischen Blumen und Zitrusnoten.