Garganega, Trebbiano
Glänzendes Hellgelb. Der Duft hat Aromen von Mandeln, Reineclauden und Zitrusfrüchten. Im Geschmack eine elegante Frucht, knackige Säure, weiche Tiefe.
Bei Konsumenten und Kritikern erfreut sich dieser Weiße aus dem Gebiet südöstlich des Gardasees wachsender Beliebtheit. Das Cuvée aus dem bekannten Garganega, dem für seine frische Säure beliebten Cortese und dem gehaltvollen Chardonnay präsentiert sich als feinwürziger Begleiter für entspannte Sommerabende.
Als Aperitif und zu leichten Vorspeisen, Fischgerichten, weißem Fleisch und sommerlichen Salaten.
8 - 10 °C
trocken
12,5 % | 5 g/l | 5,5 g/l
Italien/Venezien
DOP
Rohstoff(e) | Trauben |
Brennwert kcal | 71 |
Brennwert kJ | 297 |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,39 g |
Fett | Enthält geringfügige Mengen von Fett. |
davon gesättigte Fettsäuren | Enthält geringfügige Mengen von gesättigten Fettsäuren. |
Eiweiß | Enthält geringfügige Mengen von Eiweiß. |
Salz | Enthält geringfügige Mengen von Salz. |
Enthält Sulfite
Cantina Sociale Della Valpantena Vini E Spumanti, Via Colonia Orfani di Guerra, 37142 Verona VR, Italien
Diesen Artikel haben wir am 27.08.2018 in unseren Katalog aufgenommen.