Chardonnay, Weißburgunder, Sauvignon und Riesling
Helles Gelb. Duftig, gelbe Früchte, Aprikosen, Pfirsich Geschmack: saftig, erfrischend und delikat.
Diese Cuvée aus vier edlen und für Südtirol typischen Weißweinreben ist die neueste Überraschung von Kellermeister Willi Stürz. Der Wein wird im Edelstahl vergoren und ausgebaut. So vereinen sich hier Frische und Frucht mit der für die Südtiroler Weißweine typischen mineralischen Art. Ein Wein, der zu vielen Gelegenheiten Freude macht!
Vorspeisen, Risotto, Gemüse und Fisch.
10 - 12 °C
trocken
Nach der händischen Lese werden die Trauben schonend gepresst. Der Ausbau erfolgt im Stahltank, ohne biologischen Säureabbau.
12,5 % | 2 g/l | 6 g/l
Italien/Trentin-Südtirol
PGI
Rohstoff(e) | Trauben |
Brennwert kcal | 73 |
Brennwert kJ | 305 |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0,25 g |
Fett | Enthält geringfügige Mengen von Fett. |
davon gesättigte Fettsäuren | Enthält geringfügige Mengen von gesättigten Fettsäuren. |
Eiweiß | Enthält geringfügige Mengen von Eiweiß. |
Salz | Enthält geringfügige Mengen von Salz. |
Enthält Sulfite
Kellerei Tramim, Weinstrasse 144, 39040 Termeno, Italien
Diesen Artikel haben wir am 27.08.2018 in unseren Katalog aufgenommen.