Die trockenen Rotweine mit ihren fruchtig-würzigen Aromen zählen mitlerweile zu den Aufsteigern der italienischen Weinszene. Sie profitieren von der Renaissance der einheimischen Traubensorte Nero d'Avola, die tiefgründige, konzentrierte und sehr elegante Weine liefert.
Intensives Gelb. Im Duft intensiv, erinnert an reife, fast exotische Früchte. Der Geschmack ist voll, fett, super Struktur und langer Nachhall, groß.
helles Strohgelb
Eine strohgelbe Farbe. Der Geruch erinnert an Blumen, Aprikosen, Salbei und süßen Mandeln. Im Geschmack ist er fein, aromatisch, eher trocken und fruchtig.
Helles Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Duft nach exotischen Früchten, Ananas, mineralische Töne. Im Geschmack voll und komplex, dabei immer elegant und fein, balanciert.
Strohgelb, goldene Reflexe. Duft nach Blüten, Quitte, Grapefruit, Eukalyptus und Minze. Im Geschmack kraftvoll, fein ziseliert und komplex, langes, druckvolles Finale.
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe, die von grünlichen Reflexen durchzogen ist. In der Nase verströmt er Aromen von Zitrusfrüchten, weißen Blüten und mineralischen Noten, die an den vulkanischen Boden erinnern, auf dem die Trauben angebaut wurden. Im Geschmack präsentiert er sich trocken und frisch mit einer angenehmen Säure. Am Gaumen kommen fruchtige Noten von Zitrusfrüchten, grünen Äpfeln und Pfirsichen zum Vorschein. Der Abgang ist lang und mineralisch.