Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
Tocai Friulano, Ribolla Gialla, Malvasia Istriana und Picolit
Bei Jermann war die Erforschung der Biodiversität von Anfang an eines der Hauptziele, sowohl in Bezug auf das Ökosystem, in dem die Reben wachsen, als auch in Bezug auf die Umwelt, in der wir unsere anderen Kulturen anbauen. Die auf den Landgütern Ruttars, Lonzano und Villanova durchgeführten Untersuchungen zeigen, dass es hier 75 bis 130 verschiedene Spezies gibt und somit die Natur sehr aktiv und gesund ist. Die Zertifizierungen, die wir in diesen Jahren durch unsere Arbeit erhalten haben, machen unsere Weinberge zu den am besten geeigneten für die Gewährleistung der Qualität der Rebenveredlung und der Vermehrung durch Veredelung. Dazu haben wichtige Faktoren und Entscheidungen in der Landbewirtschaftung beigetragen: Verwendung organischer Verbindungen, Gründüngung und keine chemischen Unkrautbekämpfungsmittel.
Eine schöne goldgelbe, leuchende und glänzende Farbe. In der Nase hat er ein intensives und komplexes Bukett mit einer Duftnote aus reifen, einheimischen und tropischen Früchten und verwelkten Blumen mit einem leichten Vanillehauch. Im Mund ist er samtig, geschmacklich perfekt ausgewogen, eine delikate Harmonie mit unendlicher Persistenz.
Ideal zu Kichererbsenpüree mit frittiertem Tintenfisch und Rosmarin.
Enthält Sulfite
Jermann, Località Trussio Ruttars, 11A, 34070 Ruttars, Dolegna del Collio GO, Italien
Diesen Artikel haben wir am 29.12.2020 in unseren Katalog aufgenommen.