Luca Maroni: 95 Punkte (2024)
Luca Maroni: 94 Punkte (2022)
Luca Maroni: 94 Punkte (2021)
Dieser besondere venezianische Weißwein wurde teilweise aus getrockneten Trauben hergestellt, im sogenannten „Appassimento-Verfahren“. Er zeigt eine strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen und einen aromatischen Duft nach reifen Früchten. Der Geschmack ist frisch und rund mit sehr angenehmen aromatischen Noten.
Mit ihrer Kollektion aus Premium- und Super-Premium-Weinen fordert die Familie Cielo die renommiertesten venezianischen Superweine heraus, um neue exklusive Signaturmischungen zu kreieren.
8 - 10 °C
trocken
13 % | 3 g/l | 5,8 g/l
IT, Venetien
PGI
Rohstoff(e) | Trauben |
Brennwert kcal | 76 |
Brennwert kJ | 318 |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Fett | Enthält geringfügige Mengen von Fett. |
davon gesättigte Fettsäuren | Enthält geringfügige Mengen von gesättigten Fettsäuren. |
Eiweiß | Enthält geringfügige Mengen von Eiweiß. |
Salz | Enthält geringfügige Mengen von Salz. |
Enthält Sulfite
Cielo e Terra S.p.A., Via IV Novembre n. 39, 36050 Montorso Vicentino (VI), Italien
Diesen Artikel haben wir am 13.04.2022 in unseren Katalog aufgenommen.
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