Bernsteinfarben mti Aromen von Kräutern und getrockneten Früchten. Am Gaumen weiche Tannine, im Abgang lang.
Strohgelbe Farbe mit grünlichem Schimmer. Aromen von Aprikose und Zitrusfrüchten spiegeln eine feine Saftigkeit wider. Zu hellem Fleisch.
Tiefes rubinrot, Aromen von Waldbeeren und Blüten. Seine natürliche Restsüße, weichen Tannine und der lange Abgang zeichnen diesen Wein aus.
Rubinroter Wein, Aromen von Brombeeren udn schwarzen Pflaumen. Vollmundig, unfiltriert, mit kräftigen Gerbstoffen und feiner Eleganz.
Bernsteinfarben, Aromen von Aprikosen, Gewürzen und Honig. Traditionell im Qvevri hergestellt mit feinen Aromen im Abgang. Paßt sehr gut zu Geflügelgerichten und gegrilltem Fisch.
Helles Grantrot, Aromen roter Johannisbeeren, feine Säure. Traditionell im Qvevri hergestellt paßt zu gegrilltem Fleisch.