Aus Frankreich kommen viele international ausgezeichnete Spitzenweine. Jedoch gibt es zwischen dem Norden und dem Süden große Unterschiede. Im Süden werden häufig Cuvées hergestellt, damit die Jahrgangsunterschiede kleiner ausfallen, während die Weine des Nordens meistens aus nur einer Rebsorte gekeltert wurden.
Wir haben in dieser Kategorie alle Weine nach Preis aufsteigend sortiert. Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Selektion über die Auswahl der Winzer/Weingüter vornehmen. Hierfür klicken Sie einfach auf das Dropdown-Feld "Winzer/Weingüter" und dann auf den Winzer, den Sie auswählen möchten.
Intensives purpurrot
leuchtendes Rot
kräftiges Rot
Die Trauben werden früh am Morgen geerntet, um die Frische der Nacht zu nutzen. Nach dem Pressen werden die Säfte kalt abgesetzt, um Schwebeteilchen zu entfernen. Die alkoholische Gärung erfolgt in Edelstahltanks und dauert etwa 15 Tage, die Temperaturen werden auf 16 ° C geregelt. Die Weine werden dann abgestochen und in Edelstahltanks bis zur Abfüllung gereift.
helles, klares Strohgelb
Dunkles Granatrot
Helles Gelb mit goldenem Schimmer
kräftiges Dunkelrot
In der Nase zeigt er feine Noten von Äpfeln und Zitrusfrüchten. Ein angenehm ausgeglichener, milder Crémant mit feiner Perlage, perfekt für jede Gelegenheit.
Hellrosa