Grenache Blanc, Marsanne, Roussanne, Viognier
Die Trauben werden früh am Morgen geerntet, um die Frische der Nacht zu nutzen. Nach dem Pressen werden die Säfte kalt abgesetzt, um Schwebeteilchen zu entfernen. Die alkoholische Gärung erfolgt in Edelstahltanks und dauert etwa 15 Tage, die Temperaturen werden auf 16 ° C geregelt. Die Weine werden dann abgestochen und in Edelstahltanks bis zur Abfüllung gereift.
mediterrane Küche, Fisch
12 - 14 °C
Trocken
Stahltank
13 % | g/l | g/l
FR, Côtes du Rhône
PDO
JA
Zutaten | Zutaten: Trauben, Konservierungsstoffe: (Kaliummetabisulfit), Antioxidationsmittel: (L-Ascorbinsäure), Stabilisatoren: (enthält Carboxymethylcellulose und/oder Citronensäure und/oder Gummiarabicum), Säureregulator: Weinsäure, Kohlendioxid |
Rohstoff(e) | Trauben |
![]() | Download der Nährwerte direkt vom Winzer | ![]() | Übersetzung der Nährstoff-Begriffe |
Schwefel | Ja |
Enthält Sulfite
Mis en bouteille par la Famille Perrin Orange - France (EMB84087T)
Diesen Artikel haben wir am 30.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.