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Im Holzfass gereift, mit Brioche und Mandel, cremig und komplex mit langem Nachhall.
Der Sekt der Winzervereinigung hat sich in den letzten 20 Jahren zu einem beliebten Teil unseres Sortiments entwickelt. Das prickelnde Erlebnis entsteht jährlich in Kooperation mit dem Geisenheimer Sektspezialisten Norbert Bardong. Dabei wird der Sekt in traditioneller Flaschengärung gekeltert. Heraus kommt dabei ein Getränk, dass prickelnd und fruchtig an Apfel und Pfirsich erinnert.
Dieser Weissburgunder besticht durch seine harmonische Verbindung von Mineralität und Schmelz. In der Nase verführt er mit Nuancen von Brotrinde und feinen Kräutern, die zu einer wundervollen Aromatik führen. Am Gaumen präsentiert er sich saftig und griffig, mit einem feinen Säurebogen und einem leicht salzigen, kühlen Finale, das ein erfrischendes Geschmackserlebnis bietet. Dieser Wein ist ein Genuss für Liebhaber eleganter Weissburgunder mit raffiniertem Charakter und einer ausgezeichneten Balance.
Würziger Silvaner mit einem bezaubernden Zusammenspiel aus reifen gelbfruchtigen Noten, eleganter Mineralität und Kräuteraromen. Ein komplexes Must-have mit vibrierender Säurestruktur und langem Finale, spontan vergoren in Holz und Amphore.
Mineralienreicher Gipskeuper prägt mit straffer Frische, die von Wiesenkräutern und Pfefferminze ergänzt wird. Puristische Frucht, vielschichtige Würze und langer Nachhall.
Eine Komposition vier großer Nahelagen und Bodenvielfalt pur. Zupackend und präzise mit Papaya, Melisse und rauchiger Würze sowie anhaltender mineralischer Salzigkeit.
114 Jahre alte Reben. Reife, konzentrierte Frucht, Kräuter und Mineralik.
Dieser schönen Riesling stammt von den besten Parzellen und wurde sorgfältig von über 70 Jahre alten Rebstöcken gelesen, die auf den einzigartigen blauen Schieferböden gedeihen. Die lange Reifezeit verleiht dem Wein eine bemerkenswerte Komplexität und Tiefe. Mit seiner lebendigen Säure, dem mineralischen Charakter und den fein nuancierten Aromen von Zitrusfrüchten, Pfirsich und einem Hauch von Kräutern ist er ein wahrer Genuss. Dieser Riesling ist die perfekte Begleitung zu delikaten Fischgerichten und hellem Fleisch.
Aus dem Fuder mit natürlicher Fruchtsüße. Floral mit Holunder und Kamille.
Aus alten Rebanlagen im Barrique ausgebaut. Kräftig intensiver Duft, cremige Struktur, angenehme Säure, fülliges Aroma von Birne und schöne Hefenote.
Gereift in großem Holz! Mineralisch und würzig mit dezenter Cremigkeit.
Brillant und tiefgründig. Streng selektioniertes Lesegut Großer Lagen schafft einen präzisen Premier Cru.
Wein mit zartem Schmelz und dennoch stabiler Struktur. Dezente Länge und Opulenz. Eine zarte Röstaromatik begleitet reife Birnenaromen sowie leichte Briochenoten.
Natur pur von Daniel Mattern und Nico Espenschied. Spontangärung auf der Maische im Steinzeug. Keine Eingriffe oder Filtration. Atemberaubend facettenreich mit Grapefruit und Kräutern.
Kraftvoller Chardonnay aus Ingelheimer Spitzenlagen. Nach Nüssen, Karamell und Brioche duftend, mit feiner Salzigkeit und vibrierender Mineralik. Feine Vanille dank Reife im Holz.
Herzstück und Stolz der Familie. Muschelkalk- und Tonmergel schaffen ein elegantes und vielschichtiges Gewächs. Pfirsich, Aprikose, Zitronat und Limette sowie feine Mineralität.
Die kühle und karge Lage aus Tonmergel- und Quarzsandböden auf 200 Metern Höhe ermöglicht den kleinbeerigen Trauben eine straffe Salzigkeit mit Gelbfrucht und hohen Reifepotenzial in den Wein zu bringen.
Pate für die erste Silvaner-Pflanzung und den Castell'schen Pioniergeist. Gelbfruchtig mit Kräuterwürze, leichter Rauchnote und süßlicher Vanille dank Ausbau im Barrique.
Dicht und komplex. Intensive hochreife Früchte und feine Kräuter.
Ein wunderschönen Lagen-Riesling aus unserer Grand Cru-Lage in Rheinhessen. Die Heerkretz baut am Gaumen viel Druck auf. Trocken ausgebaut kommt die ganze Brillanz von Salzigkeit, Würze, Biss und präziser Frucht zum Vorschein. Der Wein ist pikant, stringent und verfügt über viel Kraft, die er elegant auf die Strecke bringt. Ein vielschichtiger Riesling, der von Flaschenreife profitieren wird.
Stefan Winters' Hausberg. Ein Riesling mit vibrierender Eleganz, Biss und Tiefgang. Der Wein wird ausschließlich spontan vergoren, um die Herkunft zu bewahren und hervorzuheben.