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Lieblich, fruchtig, harmonische Spätlese mit feinem Aroma nach gelben Früchten. Im Geschmack ausbalancierte Süße und Säure.
Dieser Weißwein aus der Rebsorte Scheurebe erfindet sich neu und besticht mit Aromen von Johannisbeere, exotsicher Maracuja und Rosenblüte.Der kraftvolle fruchtige Charakter setzt sich ebenfalls im Geschmack durch und wird kompletiert durch eine frische Säure und feinem Schmelz.
Ein glänzendes goldgelb schimmert im Glas. In der Nase zeigen sich neben belebenden Zitrusnoten Aromen von Apfel, Birne und Mandelblüte. Am Gaumen seidig mit einer animierenden Säure.
Birne, Apfel , feine Mandelblüten , cremiger Abgang
Feine, fruchtige Noten von Birne und Ananas. Klassiker mit animierender Säure und frischem Nachgeschmack.
Elisabeth Muth gehört zu den jungen Talenten Rheinhessens und bringt mit endloser Leidenschaft und langjähriger Erfahrung ihre ganz persönliche Handschrift in diesen Wein ein. Elegant und fruchtbetont zeigt sich der Grauburgunder mit saftiger Birne, weißen Blüten und frischen Mandeln. Am Gaumen weich mit feinem Schmelz.
Die Komposition aus Cabernet Blanc, einer pilzwiderstandsfähigen Rebsorte, und Silvaner duftet nach reifer Stachelbeere, tropischer Maracuja und frischen Wiesenkräutern. Vollmundig und aromatisch zeigt sich der biologische Weißwein mit ausbalancierten Fruchtsäure-Süße-Spiel und leichter Mineralität.
Die Komposition aus Blaufränkisch und Cabernet Cortis, einer pilzwiderstandsfähigen Rebsorte, duftet nach reifen Waldfrüchten, dunkler Schokolade und süßen Gewürzen. Harmonisch und kraftvoll zeigt sich der biologische Rotwein mit intensiver Frucht, feinem Tannin und hoher Dichte.
Toni Frank gehört zu den jungen Talenten Rheinhessens und bringt mit endloser Leidenschaft und langjähriger Erfahrung seine ganz persönliche Handschrift in diesen Wein ein. Nach Kirsche, dunklen Beeren sowie Tabak- und Röstaromen duftend zeigt sich dieser Spätburgunder mit angenehmer Frische. Am Gaumen samtig und elegant.
Dieser lachsfarbige Rosé zeigt intensive Aromen von saftigen Erdbeeren, Wassermelone und Zitronenmelisse. Eine moderate Säure und ein zarter Gerbstoffbiss machen diesen Wein sofort zugänglich. Ein süffiger wie leichtfüßiger Rosé mit saftiger Frucht und feinem Schmelz.
Von Muschelkalkböden geprägt. Saftig, mineralisch, tropische Fruchtaromen.
Aus reinem Spätburgunder gekeltert, zeigen sich Himbeere, Erdbeere, rote Johannisbeere und frische Kräuteraromen. Kristallklare Stilistik mit beeindruckender Frucht.
Begeisternde Komposition aus Spätburgunder, Cabernet Sauvignon und Merlot. Duftig und saftig mit roten heimischen Früchten und zugänglicher Mineralik bei dezentem Holzeinsatz.
Aus roten Trauben gewonnen: Mineralik, wunderbare Frische, mit heimischen und exotischen Fruchtnoten.
Das Bukett ist intensiv gelbfruchtig und vom Vulkangestein würzig. Die Nase nimmt Aromen von Aprikosen, Quitte, Ananas, Haselnüsse, Rauch und nasser Stein wahr. Eine moderate Säure und ein raffinierter salziger wie phenolischer Biss sorgen für zusätzlichen Trinkfluss.
Schon beim ersten Schluck schmeckt man die Mineralität der Vulkanböden in Verbindung mit einer ausgeprägten Würze. Dazu gesellen sich Noten von reifen Gelbfrüchten. Ein lebendiger und eleganter Cool Climate-Riesling mit der typischen Steitz-Vibration.
Hell Zitronengelb, gelbfruchtig, und Noten von Holunderblüten. Perfekt zu Lachstatar oder Spargel.
as Bukett spielt mit exotischen sowie grünen Fruchtnoten von Maracuja, Melone, Stachelbeere, aber auch Minze und Melisse. Dieser „Sauvi“ meistert spielerisch die Balance aus intensiver Frucht, seidiger Textur und animierender Salzigkeit.
Herzensprojekt von Fritz Kalkbrenner und Nico Espenschied. Tonangebend exotisch dominiert Sauvignon Blanc. Der Riesling lebendig und mineralisch. Fesselnder Trinkfluss!
Stefan Winters Visitenkarte. Knackigfrische Aromen von Zitrusfrüchten und grünem Apfel, abgerundet durch anregende Mineralität.