Erst seit den 90er-Jahren hat Chile als Weinland immer mehr internationale Bekanntheit erreicht. Die Klimabedingungen im ältesten Weinland der Südhalbkugel sind ideal für den Weinbau. Neben bekannten internationalen Rebsorten bietet Chile mit dem roten Carmenère auch eine hochwertige, völlig eigene Spezialität.
Wir haben in dieser Kategorie alle Weine nach Preis aufsteigend sortiert.
Kommen Sie hinter sein Geheimnis? Der Chardonnay, auch bekannt als der Teufel der Flasche. Exotische Aromen von Ananas und Pfirsich, gekrönt von sinnlicher Vanille und einem nussigen Finale. Entkorken und genießen!
Frisch-fruchtiger Sauvignon Blanc mit ausgeprägten Aromen von weißem Pfirsich, Stachelbeeren und Tropenfrüchten. Delikat und fruchtig mit ausgewogener Säuere.
Dieser Merlot ist immer wieder eine teuflische Sünde wert! Weiche Tannine, imposante Würze, reife Pflaumen und cremige Vanille im Abgang.
Teuflisch gut. Sie werden Crème de Cassis pur erleben! Ein herrliches Bouquet reifer Pflaumen, der tiefgründige Duft Schwarzer Johannisbeeren und die elegante Würze von Röstnuancen machen diesen charakterstarken Cabernet vollmundig.
Die Legende erwacht! Das Geheimnis des Carmenère ist der teuflisch fruchtige, vollmundige Charakter mit zartem Duft nach reifer Pflaume und herbem Kaffee.
Im Glas sattes Rubinrot. In der Nase angenehme Aromen von Pflaumen, Brombeeren und Mokka. Am Gaumen saftig und geschmeidig, mit Noten von Gebäck und Kaffee in perfekter Kombination mit lebhaften Texturen im Mund. Der ideale Begleiter zu Pasta und Käse.
Dieser Cabernet Sauvignon zeichnet sich durch seine einzigartige Struktur und intensive Fruchtfülle aus .Verführungskunst par excellence.
Dieser komplexe, trockene Wein überzeugt mit feinen Noten von schwarzen Früchten, die sich mit eleganten Noten von dunkler Schokolade verbinden. Runde Mundfüllung mit reichlich Weichheit. Eine Mischung von Aromen, die anzieht, verführt und umschließt.
Ein Pakt mit dem Teufel! Dieser Wein ist für eine ganz bestimmte Zeit im Barrique gereift: 6 Monate, 6 Wochen, 6 Tage. Er hat ein üppiges Aroma von dunklen, saftigen Beerenfrüchten, die sich mit Noten von Milch, Mokka und Vanille vermählen. Weich, seidig, süß und verführerisch.
Die Robe aus intensivem Rubinrot und einem expressiven Bouquet aus einer Vielzahl reifer Beeren. Am Gaumen setzt sich die Aromaintensität nahtlos mit zartschmelzender Schokolade und kubanischen Zigarren fort. Der Geschmack lässt ihn zu einem charmant-verführerischen Individualisten werden.