Die Herstellung der Weine aus Südfrankreich: ein Erbe und eine Leidenschaft Die ersten Weinreben wurden im 5. Jahrhundert v. Chr. von den Griechen in das Limouxin gebracht. Im Jahr 1531 wurde der erste Schaumwein von Mönchen der Abtei Saint Hilaire hergestellt. Im Jahr 1938 erhielt das Languedoc seine ersten AOC: Blanquette de Limoux und Blanquette méthode ancestrale. Dass die Region die Wiege der Schaumweine ist, kommt nicht von ungefähr. Denn das Limouxin und die umliegenden Landstriche profitieren von unterschiedlichen klimatischen Einflüssen, die die Entwicklung verschiedener Rebsorten begünstigen.
In der Nase zeigt er feine Noten von Äpfeln und Zitrusfrüchten. Ein angenehm ausgeglichener, milder Crémant mit feiner Perlage, perfekt für jede Gelegenheit.
Lachsfarben mit brillianten Reflexen. In der Nase „crisp“, frisch, lebhaft und elegant.