Alkoholgehalt: 12,5% Vol.
100% Nebbiolo
Aus der Barolo-Rebe Nebbiolo hat Marco Parusso einen Rosé Spumante im Champagner-Verfahren (Metode Champenoise) hergestellt. Die Rebe Nebbiolo, eigentlich bekannt für kräftige Barolo, zeigt in diesem einzigartigen Rosé Spumante eine unglaubliche Frische und Eleganz. Die Trauben stammen alle aus Barolo-Lagen bei Monforte d‘Alba. Der Spumante reifte 36 Monate auf der Hefe auf der Flasche.
Kräftiges Lachsrosa, feine Perlage. Der Duft ist sehr weinig, erinnert an Rosen. Im Geschmack voll und kräftig, aber doch auch elegant und sehr fruchtig.
extra trocken - Zuckergehalt: 12,5 g/l
Enthält Sulfite
Parusso Armando di Parusso F.lli Società Agricola, Loc. Bussia 55, 12065 Monforte d'Alba (CN), Italien
Diesen Artikel haben wir am 16.03.2019 in unseren Katalog aufgenommen.