Die französische Bezeichnung „Champagne” ist markenrechtlich geschützt. Der Champagner wird aus Trauben aus dem Weinbaugebiet Champagne erzeugt, die nach strengen Regeln gelesen werden müssen. Für Champagner werden die drei Rebsorten Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay verwendet.
Wir haben in dieser Kategorie alle Champagner nach Preis aufsteigend sortiert. Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Selektion über die Auswahl der Winzer/Weingüter vornehmen. Hierfür klicken Sie einfach auf das Dropdown-Feld "Winzer/Weingüter" und dann auf den Winzer, den Sie auswählen möchten.
klares Hellgelb, feine lebhafte Perlage
Strohgelb
sattes Goldgelb
blass lachsfarben
Goldfarben, Bernsteinreflexe, feine und anhaltende Perlage. Im Duft Wein- und Lindenblüten, Toastnoten, Aromen roter Früchte, Zitrusfrucht, Honig. Der Geschmack ist weinig, fruchtig, Johannis-, Himbeere, reife Trauben, voll und lang anhaltend.
Im Glas ist der Champagner hellgold mit feinperligem Schaumbildung und einem schönen Duft von hellen Blüten. Dieser markant-trockene Champagner öffnet sich auf der Zunge mit klaren Zitrusnoten.
intensiv bernsteinfarben
leuchtendes Goldgelb
Lachsrosa mit Kupferreflexen. Im Duft feine Aromen, Kirschen und Walderdbeeren, Anklänge von Zitrusfrüchten. Im Geschmack leichte Mandarine und Pink Grapefruit, angenehme Säure trägt das Fruchtaroma.
Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen
Helles Goldgelb Duft nach Kernobst, Limone, Honig. Im Geschmack reichhaltiger Aromenstrauß, cremig, Vanille.
Leichtes Lachsrosa, feine Perlage. Im Duft eine fein-fruchtige Nase, an rote Beerenfrüchte erinnernd. Der Geschmack hat eine besondere Frische und eine saubere Aromatik, delikates und feines Säurespiel, gute Struktur, lang!