Mario Pala und seine Familie führen den Familienbesitz in vierter Generation. Mit mehr als 60 Jahren Tradition ist Pala bereits in die Geschichte Sardiniens eingegangen.
Die Kellerei hat ihren Sitz in Serdiana, einer kleinen Gemeinde nur 18 Kilometern vom Zentrum Cagliaris entfernt. Es werden ausschließlich Trauben aus den familieneigenen Weinbergen verarbeitet; die Kellerei kann bis zehntausend Hektoliter einlagern. Alle Weine werden bei kontrollierter Temperatur und Feuchtigkeit ausgebaut und verfeinert.
Weingut/Abfüller: Via Verdi 7, 09040 Serdiana, Sardegna, Italien
Intensives Rubinrot, mit violetten Reflexen, mit einem Duft von reifen Kirschen, Erdbeeren, Pflaumen und Gewürzen. Im Geschmack hat er eine gute Struktur, mildem Tannien und geballter Frucht. Im Abgang ist er lang und intensiv.
Intensives Rot, mit violetten Reflexen, mit einem Duft von dunklen Kirschen, Holunderbeeren und feiner Würze. Im Geschmack ist er weich und angenehm trocken mit milden Tanninen.
Dunkles Rubinrot, mit schwarzem Kern, mit einem Duft von reifen Pflaumen, dunkle Beeren, und feinem Gewürz. Im Geschmack ist er kräftig und körperreich und der Abgang ist lang und würzig.