gewonnen aus getrockneten Primitivo-Trauben
Rubinroter vollmundiger Wein aus dem Anbaugebiet Apulien. Ein Teil der Trauben wird im Appassimento-Stil vor der Weinzubereitung am Rebstock getrocknet. Dadurch erhält der Wein seine besonders kräftige Struktur und seinen einzigartigen Charakter. Ar
im Stahltank ausgebaut
Rinder- und Lammbraten, reife Käsesorten
16 - 18 °C
Halbtrocken
14,5 % vol 10,7 g/l 6,0 g/l
IT, Puglia
PGI
Brennwert kcal | 90 pro 100 ml |
---|---|
Brennwert kJ | 37.4 pro 100 ml |
Zucker | 1 g pro 100 ml |
Kohlenhydrate | 37 g pro 100 ml |
Schwefel | Ja |
---|
Enthält Sulfite
Latentia Winery SPA - LATERZA - ITALIA
Diesen Artikel haben wir am 17.02.2023 in unseren Katalog aufgenommen.