Stefano Antonucci - Santa Barbara zählt mittlerweile zu den besten Produzenten in den Marken. Die Weine des Gutes zeichnen sich durch frische Frucht und Eleganz aus. Das milde Mikroklima und die frische Meeresluft geben den Weinen einen ganz eigenen Charakter. Das Weinbaugebiet der Marken mit seinen rund 40 Hektar Rebfläche erstreckt sich von den Hügeln direkt am Meer bis zu den Füßen der Appenin ins Hinterland.
Weingut/Abfüller : Azienda Santa Barbara, Borgo Mazzini, 35, 60010 Barbara (AN), Italien
Mittleres, funkelndes Rubin. Duft: sehr fruchtig, erinnert an Kirschen und Holunder Geschmack: samtig, mittlere Struktur, sehr fruchtig, feine, angenehme Säure.
Dunkles Rubin. Im Duft eine unglaublich fruchtige Nase, erinnert an Kirschen. Der Geschmack hat eine frische Säure, feine Frucht, süßes Tannin.
Dunkles Rubin. Der Duft erinnert an Cassis und Röstaromen. Im Geschmack voll, sehr gut ausgewogen, hat Kraft und Struktur feine Frucht.
Dunkles Rubin. Im Duft eine warme und fruchtige Nase. Der Geschmack ist voll, frische Säure, gute Fettigkeit, feine Frucht, perfekt ausgewogen, süße Tannine.
Dunkles Schwarzrot. Im Duft ein warmes süßes Bukett, intensiv und komplex. Der Geschmack ist voll, fett, große Struktur, sehr ausgeprägte Frucht, langer, fast endloser Nachhall.
Dunkles Schwarzrot. Im Duft eine kräftige Nase, intensiv und komplex. Der Geschmack ist voll, komplex, große Struktur, sehr ausgeprägte Frucht, fast endlos.