Cuvée nennt man einen Wein, der aus verschiedenen Rebsorten zusammengestellt ist. Um die optimale Balance für einen Wein zu finden, wenden Winzer seit Jahrhunderten diese Methode an, um so unterschiedliche Weine mit ihren individuellen Eigenschaften zu "vermählen".
Rubinrote Farbe mit tiefroten Reflexen. Makellose Aromen von roten Früchten, speziell Kirschen und Pflaumen, nach und nach begleitet von Würz- und Kräuternoten. Die Geschmeidigkeit des Merlot vereint sich mit der Lebendigkeit der Corvinatraube und erzeugt einen reifen, vollmundigen Wein mit voluminösem Körper.
Ein feiner Tropfen mit viel Aroma von Kirsch- und Pflaumenkonfitüre, leichten Gewürznuancen sowie weichen, harmonischen Tanninen. Toskana pur!
Dieses Cuvée aus Negroamaro und Primitivo besticht durch seine Einzigartigkeit. Die typischen Merkmale des Primitivo werden mit den würzigen Aromen des Negroamaro vermischt. Dadurch entfaltet sich eine ganz eigene Geschmacksnote und eine Süffigkeit, die auch leicht gekühlt im Sommer zu genießen ist.
Die harmonische Assemblage mit explosivem Bouquet ergibt einen körperreichen, würzigen, ausgeprägten und schlicht sensationellen Wein. Lieblich ausgebaut.
Das unwiderstehliche Lebensgefühl Siziliens schwingt mit im Glas! Ein fruchtig-beeriges Bouquet verführt mit cremiger Vanille, frischen Noten und elegantem Finale.
Dieser Bardolino besticht mit seinem weichen, kräfitgen und feinen fruchtbetonten Stil.Es zeigen sich Noten von roter Johannisbeere, Blauberre und dunkler Kirsche. Umhüllt wird das Aromenspiel von einer kräutrigen Würze und seidigem Tannin begleitet durch ein haromisches Zusammenwirken von Säure und Restsüße.
Rubinrote Farbe. Der Duft ist intensiv mit Noten von Veilchen, reifen roten Früchten wie Kirsche und roter Johannisbeere und Anklängen von Gewürzen.
Schmeichelnde Aromen von saftigen Kirschen und feinen Gewürzen in der Nase. Im Geschmack samtig und saftig, weich und ausgewogen, mit charaktervoller Struktur im Abgang.
Intensiver, fruchtiger und würziger Duft mit Aromen von reifen Brombeeren, Walderdbeeren, Gewürzen und Vanille.
Funkelndes Rubinrot. Der Duft hat eine süße, ausgeprägte Frucht, Himbeere und Waldbeere. Im Geschmack einen mittlerern Körper, weiche Tannine, sehr fruchtig, leicht zugänglicher, eleganter Wein.
Rubinrot im Glas, kräftig und vollmundig. Ein Valpolicella, der zarten Mandelduft mit reifen Kirschen und wilden Beeren verbindet. Eingebettet in weiche Tannine, paßt zu Osso Bucco oder als Kaminwein.
Der Remole Rosso zeigt eine schöne purpurrote Farbe im Glas. In der Nase offenbart er seinen fruchtigen Charakter mit intensiven Noten von roten und schwarzen Früchten. Lakritze und Kardamom bestimmen seinen würzigen und balsamischen Charakter. Am Gaumen angenehm mit einer feinen Persistenz. Die tanninhaltige Textur ist kräftig, abersehr geschmeidig. Der Ideale Begleiter zu Vorspeisen und Fleischgerichten.
Rubinrot leuchtend. Im Duft delikat und fruchtig nach Herzkirschen,Sauerkirschen, Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren. Im Geschmack trocken und weich mit köstlichen Aromen von knackigen roten Früchten und einer angenehmen Würze mit einer wohltuenden Frische.
Rubinrote Farbe. Weiniger Duft, samtiger Geschmack, harmonisch, stimmiger Körper.
Intensives, leuchtendes Rot. Charakteristisches, kräftiges Bouquet mit einem Hauch von roten Beerenfrüchten. Warm, vollmundig und harmonisch in der Säure, mit weichen und eleganten Tanninen.
Tiefrot, intensiv aromatisch und seidig am Gaumen. Novantaceppi Primitivo di Manduria ist purer Genuss mit jedem Schluck. In der Nase verführerischen Noten von Kirschmarmelade, Datteln, Vanille und Lakritz. Deutliche dabei schön eigebundene Tannine, lang anhaltend, im Finale angenehme Noten roter Früchte.Das Weinbaugebiet DOP Primitivo di Manduria gilt als Heimat der besten Primitivos Apuliens. Die Denominazione rund um die kleine Stadt Manduria liegt an der Südküste der Halbinsel Salento, ganz unten am Stiefelabsatz. Ein typischer Primitivo, der die Wurzeln seiner Heimat Apuliens und die Sonne Süditaliens in einem vollmundigen, charakterstarken Wein auf höchstem Qualitätsniveau vereint.
Leuchtendes Rot. Ein Duft von Pflaumen, Kirschen, Oliven und Veilchen. Am Gaumenweiche, beinahe cremige Tannine, Dichte und Eleganz.
Reinsortiger Sangiovese von ausgewählten Einzellagen. Feine Noten von Cranberry, Sauerkirsche und Himbeere. Knackige und saftige Säure mit weichen Tanninen.
Handgelesene Trauben werden einen Monat lang in offenen Holzkisten getrocknet. Das Ergebnis ist ein hoch konzentrierter Wein mit rundem und halbtrockenem Ausbau.Ein kraftvolles und handverlesenes Rotweincuvée aus autochtonen und internationalen Rebsorten. Die Trauben für den SORAIE werden vor der klassischen Maischegärung in kleinen Holzkisten für einen Monat getrocknet um so das volle Potenzial aus diesem Wein auszuschöpfen.Aromatisch zeigen sich hier reife und intensive dunkle Fruchtaromen von Beerenfrucht und Schwarzkirsche. Begeleitet werden diese durch ein samtiges und auskleidendes Tannin und eine milde Säure.
In der Nase harmonieren Aromen von roten Früchten mit einer dezenten Gewürznote. Am Gaumen warm und rund mit perfekt eingebundenen Tanninen.
Moderner Sangiovese mit intensiver rubinroter Farbe und Aromen von roten Früchten, Brombeermarmelade und Gewürzen. Voll und konzentriert, mit weichen Tanninen und guter Balance zwischen Süße und Körper.