Cuvée nennt man einen Wein, der aus verschiedenen Rebsorten zusammengestellt ist. Um die optimale Balance für einen Wein zu finden, wenden Winzer seit Jahrhunderten diese Methode an, um so unterschiedliche Weine mit ihren individuellen Eigenschaften zu "vermählen".
Der Lambrusco Rosso ist ein Sommerkind unter den Perlweinen! Fruchtiger Duft, sehr aromatisch, mit einer gekonnten Frische und einer abgerundeten Süße.
Die Basisweine von Valpantena sind allesamt unkomplizierte Speisebegleiter zu allen leichten mediterranen Gerichten.
Helles Rubinrot. Angenehmer und anhaltender Duft, sehr fruchtig und aromatisch. Der Geschmack ist lieblich, frisch, leicht, angenehm und harmonisch.
Rubinrote Farbe. Zartes und weiniges Aroma. Stimmiger Körper mit leicht bitterem Geschmack.
Dunkles Bordeauxrot. Intensives Bouquet mit Würznoten und Anklängen von reifen Früchten.
Leuchtendes Rubin mit granatroten Reflexen. Im Duft Anflüge von Piemontkirsche, Walnüssen, floralen Tönen. Der Geschmack ist fruchtbetont, weich, frische Säure, mittlere Struktur.
Der Lambrusco Bio Rosso überzeugt mit seinem intensivem Duft von Waldbeeren und einer würzigen Note. Am besten passt der Bio-Lambrusco zu allen Vorspeisen sowie ausgewählten Nudelgerichten wie beispielsweise Lasagne.
Dieser Rosé geht neue Wege! Allein das zarte Rosé lädt zum Träumen ein. Intensive Erdbeeraromen, Kirsche und grüner Apfel sind für den extrem fruchtigen Geschmack ausschlaggebend.
Rubinrot mit violetten Reflexen. Duft: rote Früchte, Himbeeren, Marasca-Kirschen. Geschmack: harmonisch fruchtig, mittlerer Körper, milde Tannine.
Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen.
Rubinrot mit einer Tendenz zu Violett, sehr transparent.
Intensives Rubinrot. Fruchtiger, anhaltender Duft mit leichten Veilchennoten. Süßer, fruchtiger, frischer Geschmack, lebhaft und angenehm harmonisch. Feine und ergiebige Perlage.
Rubinroter vollmundiger Wein aus dem Anbaugebiet Apulien. Ein Teil der Trauben wird im Appassimento-Stil vor der Weinzubereitung am Rebstock getrocknet. Dadurch erhält der Wein seine besonders kräftige Struktur und seinen einzigartigen Charakter. Aromen von reifen Walderdbeeren, dunklen Beeren und Vanille, paßt zu Lasagne und gegrillter Hochrippe vom Rind.
Ein toskanisches Porträt! Dieser Rosso versetzt Sie direkt zurück auf die Piazza von Vinci im 16. Jahrhundert. Heute würden wir ihn einen klassischen Terrassenwein nennen. In der Nase saftige Kirscharomen, mediterrane Kräuterdüfte und die laue toskanische Landluft. Ein Ebenbild der Toskana.
Die Kombination aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon bringt dunkle Frucht mit ausgeglichenem Körper bei dezentem Holzeinfluss und feinem Tannin hervor.
Ein typischer, von der Sangiovese-Traube geprägter Rotwein, mit intensiven Aromen von roten und schwarzen Beeren. Im Geschmack samtig und ausgewogen.
Rubinroter vollmundiger Wein aus dem Anbaugebiet Apulien. Ein Teil der Trauben wird im Appassimento-Stil vor der Weinzubereitung am Rebstock getrocknet. Dadurch erhält der Wein seine besonders kräftige Struktur und seinen einzigartigen Charakter. Aromen von reifen Walderdbeeren, Bitterschokolade udn Vanille, paßt zu mediterranen Schmorgerichten und reifem Käse.
Dieser leuchtend rote und körperreiche Primitivo wird wunderbar abgerundet durch Aromen dunkler Beeren, Kirschen, Zimt und schwarzem Pfeffer.
Rubinrot mit violetten Reflexen. Der Duft ist intensiv beerig. Im Geschmack trocken, feine Kirschfrucht, harmonisch.
Die Kombination aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon bringt dunkle Frucht mit ausgeglichenem Körper bei dezentem Holzeinfluss und feinem Tannin hervor.
weicher, saftiger, harmonischer, runder und süffiger Wein mit einer leichten Würze und wenig Säure