Die wohl bekannteste Rebsorte der Welt - Cabernet Sauvignon. Die Rotweine des Cabernet Sauvignon verfügen über einen großen Charakter, eine tiefdunkle Farbe und sind für einen Barrique-Ausbau, sowie eine langjährige Lagerung hervorragend geeignet. Eine Besonderheit der Sorte ist, dass unter verschiedensten Klima- und Bodenbedingungen das Bouquet und der Geschmack des Weines unverwechselbar bleiben.
Der Wein hat eine tiefrote Farbe und einen anhaltenden Abgang. In der Nase zeigt er intensive Aromen von Schwarzen Johannisbeeren, Cassis und Waldbeeren, die von subtilen Noten von Vanille und Gewürzen begleitet werden. Am Gaumen ist der Wein vollmundig mit reifen Tanninen, die von einer lebendigen Säure abgerundet werden. Der Geschmack von dunklen Früchten und Gewürzen wird von Noten von Tabak und Schokolade unterstrichen, die von einem Hauch von Eiche herrühren.
Leuchtend rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen.
Dunkles Rubinrot. Duft nach Brombeere, schwarze Kirschen. Der Geschmack ist dicht, kräftig, charaktervoll.
Dunkles Rubinrot. Der Duft hat eine kräftige Nase nach Amarenakirschen und Cassis. Der Geschmack enthält süße Tannine, viel Frucht, voll, gute Säure, lang.
Intensive rubinrote Farbe. In der Nase sanfte Noten von Pflaumen und Schwarzkirsche mit blumigen Noten.
Der Wein hat eine kirschrote Farbe mit rubinroten Reflexen. Der Rote hat ein fruchtiges Bouquet aus Kirsche und Cassis sowie eine würzige und florale Note. Im Geschmack ist er kraftvoll, elegant, würzig und frisch.
Dunkles Rubinrot. Im Duft eine komplexe Nase, Heidelbeeren, Tabak und Cassis. Der Geschmack ist voll, körperreich, erinnert an Kirschen und Pflaumen, lang.