Die trockenen Rotweine mit ihren fruchtig-würzigen Aromen zählen mitlerweile zu den Aufsteigern der italienischen Weinszene. Sie profitieren von der Renaissance der einheimischen Traubensorte Nero d'Avola, die tiefgründige, konzentrierte und sehr elegante Weine liefert.
Geschmack: Trocken
Geschmack: Trocken
Aromen von Waldfrüchten, trocken und harmonisch.
Dunkles Rubin. Der Duft ist intensiv, fruchtig, erinnert an Kirschen. Im Geschmack fruchtig, feine frische Säure, guter Körper.
Dunkles Rubin. Der Duft ist intensiv, fruchtig, Kirschen. Im Geschmack fruchtig, feine frische Säure, nobles Tannin.
Dunkles Rubin. Der Duft erinnert an Kirschen. Im Geschmack fruchtig, feine Säure, nobles Tannin.
Tiefes Rubinrot mit violettem Rand. Die Nase wird vollständig von den verführerischen Düften von Kirschen, Blaubeeren, Brombeeren und Rhabarber umhüllt, begleitet von warmen Noten von dunkler Schokolade, Wacholderbeeren und Tabak. Ein Bouquet, das nur der Cabernet Sauvignon bieten kann. Die rote Beere zeigt sich in weicher und verführerischer flüssiger Form und wird durch frische und samtige Tannine unwiderstehlich, die eine ausgewogene Säure und einen sinnlichen Geschmack umarmen.
Intensives Rubinrot. Im Duft dunkle Beeren, Schwarzkirsche, Anklänge an Minze. Der Geschmack ist samtig, voll, schöne Fruchtkonzentration, elegant und frisch.
Rubinrot mit violetten Reflexen. Im Duft reife rote Früchte, Anklänge von Gewürzen und Menthol. Im Geschmack samtig und rund, voller Körper, frische Beerenfrucht.
Ein tiefes Rubinrot. In der Nase überzeugt er mit Aromen von roten Früchten, Kräutern und Gewürzen. Der Geschmack ist vollmundig und komplex, mit feinen Tanninen und einer ausgewogenen Säure. Er hat einen langen und anhaltenden Abgang, der von mineralischen Noten und einem Hauch von Tabak begleitet wird.