Die besten Weine Sardiniens sind körperreich, ausdrucksvoll und konzentriert. Doch auch feinfruchtige Weine mit dezenten mineralischen Noten und zurückhaltender Tanninstruktur werden auf hohem Niveau produziert.
Intensives Rubinrot, mit violetten Reflexen, mit einem Duft von reifen Kirschen, Erdbeeren, Pflaumen und Gewürzen. Im Geschmack hat er eine gute Struktur, mildem Tannien und geballter Frucht. Im Abgang ist er lang und intensiv.
Intensives Rot, mit violetten Reflexen, mit einem Duft von dunklen Kirschen, Holunderbeeren und feiner Würze. Im Geschmack ist er weich und angenehm trocken mit milden Tanninen.
Dunkles Rubinrot. Im Duft rote Beeren und leicht würzige Noten. Der Geschmack ist fruchtig und fein würzig, fleischig mit gut eingebundener Säure, weich aber mit komplexem Tannin-Gerüst.
Dunkles Rubinrot, mit schwarzem Kern, mit einem Duft von reifen Pflaumen, dunkle Beeren, und feinem Gewürz. Im Geschmack ist er kräftig und körperreich und der Abgang ist lang und würzig.
Geschmack: Trocken
Geschmack: Trocken