Alkoholgehalt: 14% Vol.
100% Nebbiolo
94 Punkte von Vinous (2013), 94 Punkte von Robert Parker (2013)
Die Brüder Rivetti produzieren die besten Barbarescos. Ab dem Jahrgang 1996 gibt es den Cru-Lagen Barbaresco Starderi, der laut Giorgio Rivetti die körperreichere Version im Vergleich zum Gallina repräsentiert. Der Wein wurde 24 Monate in Barriques ausgebaut.
Die Brüder Rivetti produzieren die besten Barbarescos. Ab dem Jahrgang 1996 gibt es den Cru-Lagen Barbaresco Starderi, der laut Giorgio Rivetti die körperreichere Version im Vergleich zum Gallina repräsentiert. Der Wein wurde 18 Monate in Barriques ausgebaut. Der Barbaresco mit seinem dunklen intensiven Rubin hat einen reichen und sehr intensiven Duft. Ein großer Wein mit großartiger Struktur im Geschmack, rassiger Säure mit weichen und süßen Tannine ist viel Frucht.
Enthält Sulfite
La Spinetta S.S., Via Annunziata 17, 14054 Castagnole Lanze, Italien
Diesen Artikel haben wir am 09.06.2017 in unseren Katalog aufgenommen.