Die Region Emilia-Romagna liegt zwischen der Poebene und dem Appenin.
Volumen und Tiefe haben die im Nordwesten der Region, an der Grenze zur Lombardei, angebauten Barberas Rotweine, sowie die Sauvignon Blancs und Pinot Grigios. Auf etwa 15% der Rebfläche werden auch qualitativ hochwertige DOC Weine produziert.
Aus den häufig angebauten Weißweinrebsorten Trebbiano Romagnolo und Moscato Bianco (fr. Muscat Blanc à petits grains) und den Rotweinrebsorten Sangiovese, Bonarda und Lambrusco werden einfache, vor Ort sehr beliebte Weine gewonnen.
Geschmack: Mild
Geschmack: Mild
Leuchtendes Kirschrot
brilliantes rubinrot
Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
Zahlung per Rechnung: Übergabe der Rechnung an PayPal. Sie überweisen bequem nach Erhalt der Ware direkt an PayPal. Sie benötigen kein PayPal Konto.
Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, auch von Drittanbietern, um die ordentliche Funktionsweise der Website zu gewährleisten, die Nutzung unseres Angebotes zu analysieren und Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis bieten zu können. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.