Das Weinanbaugebiet Apulien liegt im Südosten Italiens.
Apuliens Lage und Klima eignen sich insbesondere für gehaltvolle Rotweine, wie die Sangiovese und der Negroamaro. Die Sangiovese ist die wichtigste und häufigste Rebsorte in Italien.
Der Negroamaro hingegen ist ein typischer Vertreter des Weinanbaugebiet Apuliens und verschafft den Rotweinen aus dieser Region eine rubinrote Farbe, starke Aromen und eine anregende Säure.
Geschmack: Trocken
Geschmack: Halbtrocken
Geschmack: Trocken
Geschmack: Halbtrocken
Tiefrote violette Reflexe. Intensiv und fruchtig mit süßen würzigen Noten mit einem Geschmack weich und anhaltend mit klug ausgewogenen Tanninen.
Tiefdunkles Rot. Der Duft ist sehr komplex, mit einer Note von reifen Himbeeren und Erdbeeren, dazu eine cremige, schokoladige Würze. Am Gaumen zeigt er eine weiche Textur.
Rubinrot mit violetten Reflexen. Im Duft ein warmes Bukett mit Aromen von roten Früchten und Zimt. Der Geschmack ist voll und körperreich, gute Struktur, fruchtig, elegant, perfekte Harmonie.
Dunkles Schwarzrot. Duft nach Waldfrüchten, dunkle Kirschen, mit Anklängen von Vanille. Im Geschmack sehr strukturiert, milde Tannine, frische Beerenfrucht.
Leuchtendes Rot. Ein Duft von Pflaumen, Kirschen, Oliven und Veilchen. Am Gaumenweiche, beinahe cremige Tannine, Dichte und Eleganz.