Wir haben in dieser Kategorie alle Rotweine nach Preis aufsteigend sortiert.
Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Selektion über die Auswahl der Winzer/Weingüter vornehmen. Hierfür klicken Sie einfach auf das Dropdown-Feld "Hersteller" und dann auf den Winzer, den Sie auswählen möchten.
In der Hauptrubrik Rotweine haben Sie zusätzlich die Möglichkeit über Regionen oder Rebsorten auszuwählen.
Rubinrote Farbe. Im Duft liegt ein leicht würziges Bouquet geprägt von roten Beerenfrüchten. Der Geschmack ist erdig, samtig und mit eine leichten Tannin.
Helles Rubinrot. Duft nach Kirschen, rote Beeren, Veilchen. Im Geschmack saftig und frisch, feine Frucht, süffig.
Reinsortiger Sangiovese von ausgewählten Einzellagen. Feine Noten von Cranberry, Sauerkirsche und Himbeere. Knackige und saftige Säure mit weichen Tanninen.
Handgelesene Trauben werden einen Monat lang in offenen Holzkisten getrocknet. Das Ergebnis ist ein hoch konzentrierter Wein mit rundem und halbtrockenem Ausbau.Ein kraftvolles und handverlesenes Rotweincuvée aus autochtonen und internationalen Rebsorten. Die Trauben für den SORAIE werden vor der klassischen Maischegärung in kleinen Holzkisten für einen Monat getrocknet um so das volle Potenzial aus diesem Wein auszuschöpfen.Aromatisch zeigen sich hier reife und intensive dunkle Fruchtaromen von Beerenfrucht und Schwarzkirsche. Begeleitet werden diese durch ein samtiges und auskleidendes Tannin und eine milde Säure.
In der Nase harmonieren Aromen von roten Früchten mit einer dezenten Gewürznote. Am Gaumen warm und rund mit perfekt eingebundenen Tanninen.
Moderne Ausstattung und Ausbau einer autochthonen Rebsorte. In der Nase intensive Fruchtaromen, am Gaumen sehr präsent und weich. Harmonische Tannine und ein voller Körper.
Moderner Sangiovese mit intensiver rubinroter Farbe und Aromen von roten Früchten, Brombeermarmelade und Gewürzen. Voll und konzentriert, mit weichen Tanninen und guter Balance zwischen Süße und Körper.
Rubinrot mit deutlichen violetten Reflexen. In der Nase dominieren fruchtige Noten von Sauerkirsche, Himbeere und Granatapfel. Die typischen Merkmale des Chianti bleiben stark erhalten, mit ausgeprägten blumigen Noten von Veilchen und einem balsamischen Abgang, mit einem Hauch von Thymian. Am Gaumen ist er weich und geschmeidig, mit weichen Tanninen. Passt hervorragend zu Gemüseeintopf oder Grillfleisch.
Rubinrote Farbe und in der geprägt von fruchtigen und blumigen Noten wie Kirschen, Pflaumen, Heidelbeeren und Veilchen. Der Wein begeistert durch seine Würze und Frische, die durch sein hervoragendes Säure-Alkohol-Gleichgewicht getragen werden. Idealer Begleiter zu Rinderbraten oder Spaghetti Bolognese.
Dieser Nero d'Avola hat eine Rote Farbe mit violetten Reflexen. Ein echter, aufrichtiger, junger Wein, der die Eingenschaften von Nero d'Avola mit Eleganz widerspiegelt.
Rubinrote Farbe. Der Duft ist duftig, kirschig, runde Tannine. Der Geschmack ist saftig, geringe Säure und Tannine.
Dadurch, daß die Gemeinde Manduria und die umliegenden Flächen das Ursprungsgebiet des Primitivo ist, finden wir dort oft Rebstöcke, die zwischen 30 und 60 Jahe alt sind. Dadurch ergibt sich der unverkennbare Geschmack des Primivo di Manduria. // Bouquet von roten Früchten mit deutlichen Noten von Kirsche und Pflaume in Alkohol. Am Gaumen weich und anhaltend.
Mittleres, funkelndes Rubin. Duft: sehr fruchtig, erinnert an Kirschen und Holunder Geschmack: samtig, mittlere Struktur, sehr fruchtig, feine, angenehme Säure.
Funkelndes Rubinrot. Der Duft erinnert an Kirschen. Im Geschmack voll und kräftig, fruchtig.
Funkelndes Rubinrot. Der Duft ist frisch und fruchtig, erinnert an Sauerkirschen. Der Geschmack ebenfalls fruchtig, feine Säure, mittelschwerer Körper, runder feiner Wein.
Funkelndes Rubin. Im Duft eine fruchtige Nase, erinnert an Backpflaumen. Der Geschmack hat eine leichte Fülle, gute Struktur, viel Frucht, mittlerer, leicht herber Abgang.
Der Ripasso erinnert an hochreife Süßkirschen mit weichen Vanillenoten, wodurch er sehr harmonisch und abgerundet wirkt. Eine Spitzenklasse unter den Zonin- Weinen!
Rubinrot im Glas. Fruchtig-blumiges Bouquet in der Nase. Vollmundig im Geschmack, sehr samtig und weich. Passt hervorragend zu reichhaltigen, aromatischen ersten Gängen, Fleisch und Käse.
In der Nase blumig-fruchtig mit Aromen roter und schwarzer Beeren. Am Gaumen saftig, frisch und harmonisch.
Dunkles Rubinrot. In der Nase hat der Wein eine harmonisch, fruchtige Note. Der Geschmack ist fruchtig mit tiefer Kirsch- und Johannisbeerfrucht.
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen. Duft: kräftig nach Waldbeeren. Im Geschmack weich und anhaltend mit angenehmen Noten von schwarzer Johannisbeere und Brombeere, ausgewogene Tannine.