Wir haben in dieser Kategorie alle Rotweine nach Preis aufsteigend sortiert.
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Im Glas strahlend rubinrot, in der Nase der intensive Duft von Veilchen und Vanille. Harmonisch und trocken am Gaumen, mit dezenten Tanninen und einem langen Nachhall.
Dunkles Schwarzrot. Im Duft intensiv nach schwarzen Waldbeeren. Der Geschmack ist voll, saftig, nobles Tannin, erinnert an Cassis.
dunkles Rubinrot, würziger Duft nach Pflaume und schwarzer Kirsche
Der Wein hat eine kirschrote Farbe mit einem leichten Schimmer von Rubinrot. Der Rote hat ein fruchtiges Bouquet aus Beeren und Zwetschken sowie eine würzige Note. Im Geschmack ist er mittelkräftig und zartbitter.
In der Nase Aromen dunkler Beeren mit einem Hauch von Kakaopulver, gemahlenem Kaffee und Leder. Am Gaumen rund und glatt mit einem pfeffrigen Abgang.
Aromen von Wildkirschen sowie Unterholz und Röstaromen in der Nase. Rund und weich am Gaumen, dabei frisch und schön ausbalanciert.Authentisch, finessenreich und elgant sind die drei Worte, die diesen Valpolicella aus kleinen Dorf Mizzole am treffensten beschreiben. Anders als die Modern Variante des Valpolicella Ripasso, präsentiert sich dieser Wein von der traditionellen und filigranen Seite, ja fast schon burgundisch. Dominiert wird das Aromenspiel von Sauerkirsche, roter Johannisbeere und waldigen Noten die an Unterholz und Moos erinnern. Die eher ätherische Aromatik wird durch ein griffiges Tannin untermalt und von einer weichen Säurestruktur und dezenten Raucharomen abgerundet.
Funkelndes Rubinrot. Der Duft ist kräftig, erinnert an Süßkirschen, Im Geschmack voll, fruchtig, feine Säure, kräftig, langer Nachhall.
Ein samtiges, dichtes Rubin. In der Nase zeigt er satte Frucht, vor allem Brombeere und etwas Holunderbeere. Im Geschmack geschmeidig, der Verlauf geschliffen mit feinkörnigem Tannin und langanhaltendem Nachhall.
Dieser Wein ist eine Einführung in die großen klassischen piemontesischen Weine. Aromen dunkler Waldbeeren und Pflaumen mit Noten von Holz, Vanille und Anis. Am Gaumen samtig und würzig mit angenehmer Säure. Ca. 24 Monaten in Fässern gelagert, teilweise in Barriques.
Intensive Aromen von Brombeeren, Waldbeeren und Gewürzen, abgerundet von einer mineralischen Note. Schöne Konsistenz, intensiv und elegant, tolle Struktur.
Schwarzrote Farbe, mit einem Duft von reichem Bouquet, Backpflaume und Sauerkirsche. Im Geschmack voll mit süßem Tannin, feiner Säure und fruchtig.
In der Nase präsentiert sich dieser Nerello Mascalese mit blumigen Aromen von Rosen und Oleander sowie Erdbeere, Kirsche und Granatapfel gefolgt von einem Hauch Thymian. Am Gaumen ausgewogen und harmonisch mit mittlerer Frucht und leicht salzigen Anklängen und würzigen Nuancen.
Volles Rubinrot. Im Duft fein und intensiv mit Noten von roten Johannisbeeren, Granatapfel, Vanille. Im Geschmack eine saftige Frucht, lang anhaltend, harmonisch, weiche Tannine.
Dunkles Rubin. Im Duft eine warme und fruchtige Nase. Der Geschmack ist voll, frische Säure, gute Fettigkeit, feine Frucht, perfekt ausgewogen, süße Tannine.
Herrlicher Duft nach Vanille und anderen Gewürzen, vollmundig mit intensiver Frucht, seidig-weichen Tanninen und einer schönen Länge.
Robuster, körperreicher Wein, sehr ausgewogen, kraftvoll dabei sehr samtig-weich tolle Struktur und voller Potenzial
Tiefes Rubin mit Hauch von Violett. Duft: viel Beerenfrucht, Schwarzkirsche, Kakao, Vanille. Der Geschmack ist saftig, intensive Fruchtaromen, rassige Säure, sanfte Tannine, langes Finale.
Komplexität und Schwerkraft auf der einen Seite, gleichzeitig Leichtigkeit und Spontaneität auf der anderen Seite.
Dunkles Schwarzrot. Im Duft ein reiches Bukett, erinnert an reife Waldbeeren, Kirschen. Im Geschmack voll, nobles Tannin, feine Säure, elegant, tief und fast endlos im Abgang.
Intensiv, fast undurchsichtiges Purpurrot. Gut gereifte Früchte, wie getrocknete Pflaumen, Brombeeren, schwarze Johannisbeeren und Heidelbeeren.
Im Glas tiefrot mit den charakteristisch komplexen Aromen der Merlot-Traube. Begleitet von würzigen und süßen Noten, zeigt sich dieser Wein angenehm körperreich und samtig im Abgang.