Wir haben in dieser Kategorie alle Rotweine nach Preis aufsteigend sortiert.
Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Selektion über die Auswahl der Winzer/Weingüter vornehmen. Hierfür klicken Sie einfach auf das Dropdown-Feld "Hersteller" und dann auf den Winzer, den Sie auswählen möchten.
In der Hauptrubrik Rotweine haben Sie zusätzlich die Möglichkeit über Regionen oder Rebsorten auszuwählen.
Der Lambrusco Rosso ist ein Sommerkind unter den Perlweinen! Fruchtiger Duft, sehr aromatisch, mit einer gekonnten Frische und einer abgerundeten Süße.
Mit saftigen Aromen von reifen Kirschen und Brombeeren und einem subtilen Hauch von Eichenwürze ist der Tavernello Sangiovese Rubicone IGT ein ausgewogener und frischer Rotwein aus der Romagna mit einem guten Körper. Die Aromen von roten Früchten und die Frische dieses Weins passen zu einer Vielzahl von Gerichten, darunter Pasta auf Tomatenbasis, Aufschnitt und Käse. Probieren Sie ihn zu der traditionellen Piadina" (Fladenbrot) mit Parmaschinken, Büffelmozzarella und Rucola.Er wird am besten bei Zimmertemperatur serviert, zwischen 16-18 °C.
Die Basisweine von Valpantena sind allesamt unkomplizierte Speisebegleiter zu allen leichten mediterranen Gerichten.
Helles Rubinrot. Angenehmer und anhaltender Duft, sehr fruchtig und aromatisch. Der Geschmack ist lieblich, frisch, leicht, angenehm und harmonisch.
Leuchtendes Granatrot. Aromen von Himbeeren und Erdbeeren. Ideal zu leichten sommerlichen Salaten.
Aromatische Frucht mit Noten von Himbeere und dunklen Waldbeeren, angenehme Würze mit feinen gut eingebundenen Tanninen, gute Struktur mit weichem harmonischem Abgang.
In der Nase präsentiert der Nero d'Avola ein volles Aroma von reifen Pflaumen, schwarzem Johannesbeer-Gelee und cremiger Vanille. Am Gaumen harmonieren Säure und süße Fruchtnoten mit rebsortentypischer Tanninstruktur.
Rubinrote Farbe. Zartes und weiniges Aroma. Stimmiger Körper mit leicht bitterem Geschmack.
Dunkles Rubin. Duft nach frischer Kirschfrucht, Anklänge an Pflaume. Im Geschmack ein Korb roter Früchte, süffig mit erfrischendem Säurerückgrat, feiner Nachhall.
Dunkles Bordeauxrot. Intensives Bouquet mit Würznoten und Anklängen von reifen Früchten.
Ein typischer Nero d'Avola mit nussigen Akzenten, kräftiger Frucht und einem eleganten Abgang.
Immer wieder faszinierend ist der Syrah durch seine extrem dunkle Farbe. Ein weicher und runder Wein mit leichter Vanille im Abgang und intensiven Beeren.
Sortentypische Würze und kräftige Aromen von Trockenfrüchten.
Sehr beerenfruchtig in der Nase, kräftig und samtig am Gaumen Gut eingebundenes Tannin, überzeugender Charakter.
Klassischer Montepulciano. Kräftig, vollmundig, dunkle Beerenfrüchte
Leuchtendes Rubin mit granatroten Reflexen. Im Duft Anflüge von Piemontkirsche, Walnüssen, floralen Tönen. Der Geschmack ist fruchtbetont, weich, frische Säure, mittlere Struktur.
Nicht nur das mediterrane Lebensgefühl ist verlockend, auch mediterrane Weine sind es! Das trockene Bouquet mit fruchtig-würziger Note wirkt im Finale sehr authentisch.
Funkelnd Rubinrot. Duft nach frischer Kirschfrucht, Anklang an Waldbeeren. Der Geschmack ist sehr fruchtig, mittlerer Körper, weiche Tannine, eleganter, schmeichlerischer Wein.
Rubinrot, mit einem Bouquet von roten Früchten, Kirsch- und Pflaumenlikör.
Delikat weiniges Bouquet mit Aromen von reifen roten Früchten. Im Geschmack trocken und rund, würzig mit leichten Tanninen.
Intensives Rubinrot mit leicht purpurnen Reflexen. Lebhafter Duft, angenehm fruchtig mit Noten von roten Früchten und Gewürzen.