Alkoholgehalt: 12,5% Vol.
Sangiovese
-
Mit saftigen Aromen von reifen Kirschen und Brombeeren und einem subtilen Hauch von Eichenwürze ist der Tavernello Sangiovese Rubicone IGT ein ausgewogener und frischer Rotwein aus der Romagna mit einem guten Körper. Die Aromen von roten Früchten und die Frische dieses Weins passen zu einer Vielzahl von Gerichten, darunter Pasta auf Tomatenbasis, Aufschnitt und Käse. Probieren Sie ihn zu der traditionellen Piadina" (Fladenbrot) mit Parmaschinken, Büffelmozzarella und Rucola.Er wird am besten bei Zimmertemperatur serviert, zwischen 16-18 °C.
Stahl
Roastbeef
16 - 18°C
Halbtrocken
Enthält Sulfite
IMBOTTIGLIATO DA CAVIRO S.C.A. FAENZA NELLA CANTINA DI FORLI` - ITALIA
Diesen Artikel haben wir am 06.04.2023 in unseren Katalog aufgenommen.