Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
100 % Negroamaro
Nach der malolaktischen Gärung in Stahltanks wird der Wein in mittelstark getoasteter französischer Eiche ausgebaut und reift 4 Monate lang. Anschließend wird er in Flaschen abgefüllt und in der Flasche verfeinert. Der Geschmack: intensiv und anhaltend mit feinen Noten von roten Früchten und Gewürzen. Weicher und umhüllender Geschmack mit angenehmen Noten von Blaubeeren und Brombeeren, mit weichen, süßen und gut ausgewogenen Tanninen.
Tiefrote violette Reflexe. Intensiv und fruchtig mit süßen würzigen Noten mit einem Geschmack weich und anhaltend mit klug ausgewogenen Tanninen.
Passt hervorragend zu gegrilltem und gebackenem rotem Fleisch, Wild und reifem Käse. Servieren Sie ihn bei einer Temperatur von 18/20°C. Vor dem Servieren dekantieren.
Enthält Sulfite
Tagaro, C.da montetessa 63, 70010 Locorotondo, Bari, ITALY
Diesen Artikel haben wir am 17.11.2023 in unseren Katalog aufgenommen.