Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
100% Dolcetto
90 Punkte von Robert Parker
Dieser charmante Dolcetto-Rebsorten-Wein von der herrlichen Barolo-Lage Bussia geniesst alle Vorzüge der Parusso-Aspekte, in Lage und Mikro-Klima, Winzer und Keller-Kultur. Marco Parusso zählt mittlerweile zu den besten Winzer im Piemont.
Rubinrot mit violetten Reflexen. Das Bouquet ist fruchtig mit Noten von Wildblumen und Veilchen. Im Geschmack frische Eleganz und eine Konzentration der Frucht. 90 Parkerpunkte - zählt laut Robert Parker in Preis/Leistung zu den besten Weinen Italiens!
Ideal zu Wurstwaren, einfache Pasta, weißem Fleisch. Dieser Wein eignet sich für den täglichen Bedarf.
Enthält Sulfite
Parusso Armando di Parusso F.lli Società Agricola, Loc. Bussia 55, 12065 Monforte d'Alba (CN), Italien
Im Geschmack elegant fruchtige Noten, Blumen, Gewürze, süße Tannine.
Diesen Artikel haben wir am 09.06.2017 in unseren Katalog aufgenommen.