Alkoholgehalt: 14% Vol.
70% Corvina Veronese, 25% Rondinella, 5% Corvinone
Gold Berliner Weintrophy
Die Weine für den Ripasso werden sorgfältig selektiert und anschließend mit dem abgepressten Trester, also den Beerenhäuten und Fruchtfleisch des Amaroneweines, nachvergoren. Anschließend wird der Ripasso 12 Monate im Eichenfass ausgebaut. Das Ergebnis ist ein Wein, der die Frische eines Valpolicella mit den beerigen, pflaumigen Charakterzügen des Amarone in sich vereint.
Dunkelrot mit Violett. Duft nach Waldbeeren, Konfitüre, Dörrobst, Veilchen. Der Geschmack ist kräftig mit opulenter Frucht, Pflaumen.
Enthält Sulfite
Cantina Sociale Della Valpantena Vini E Spumanti, Via Colonia Orfani di Guerra, 37142 Verona VR, Italien
Diesen Artikel haben wir am 27.08.2018 in unseren Katalog aufgenommen.