Die trockenen Rotweine mit ihren fruchtig-würzigen Aromen zählen mitlerweile zu den Aufsteigern der italienischen Weinszene. Sie profitieren von der Renaissance der einheimischen Traubensorte Nero d'Avola, die tiefgründige, konzentrierte und sehr elegante Weine liefert.
Geschmack: Trocken
Zartes Lachsrot. Duft nach roten Beeren und Kirschen, Blüten. Im Geschmack saftig, mit frischer Frucht, mineralisch, angenehm trocken.
Rosa mit violetten Reflexen. Im Duft feine Beeren- und Gewürzaromen. Im Geschmack schöne Frische, elegant, perfekt ausgewogen.
Zartes Lachsrot. Duft nach roten Beeren und Kirschen, Blüten. Im Geschmack saftig, mit frischer Frucht, mineralisch, angenehm trocken.
Helles Lachsrot. Duft nach Blüten, Himbeeren, komplex. Im Geschmack frisch und mineralisch, große Eleganz.