Die trockenen Rotweine mit ihren fruchtig-würzigen Aromen zählen mitlerweile zu den Aufsteigern der italienischen Weinszene. Sie profitieren von der Renaissance der einheimischen Traubensorte Nero d'Avola, die tiefgründige, konzentrierte und sehr elegante Weine liefert.
Ein Gute-Laune-Wein der besonderen Klasse! Frische, fruchtige Pfirsich- und Kirschnoten, gegliedert durch eine angenehme Säure.
Herrlich frischer Rosé mit Tiefgang. Feine Aromen von Johannis- und Himbeere, fein abgestimmte Säure. Am Gaumen sehr süffig und mit langem Nachhall.
Zarte Noten von Kräutern und roten Früchten, begleitet von angenehmen Duftaromen. Im Mund komplex und ausgewogen.
Ein halbtrocken ausgebauter Schmeichler. Im Duft viel Frische mit floralen Aromen. Der Geschmack ansprechend fruchtig, mit feiner Struktur und wunderbarer Länge.
Zartes Lachsrot. Duft nach roten Beeren und Kirschen, Blüten. Im Geschmack saftig, mit frischer Frucht, mineralisch, angenehm trocken.
Rosa mit violetten Reflexen. Im Duft feine Beeren- und Gewürzaromen. Im Geschmack schöne Frische, elegant, perfekt ausgewogen.
Zartes Lachsrot. Duft nach roten Beeren und Kirschen, Blüten. Im Geschmack saftig, mit frischer Frucht, mineralisch, angenehm trocken.
Helles Lachsrot. Duft nach Blüten, Himbeeren, komplex. Im Geschmack frisch und mineralisch, große Eleganz.
Helles Lachsrot. Im Duft ein weit gespannter Bogen von Rosenblättern über Beeren bis zu roter Grapefruit. Im Geschmack fein, frische Säure, langer Abgang mit mineralischen und fruchtigen Noten.