Das Weinanbaugebiet Apulien liegt im Südosten Italiens.
Apuliens Lage und Klima eignen sich insbesondere für gehaltvolle Rotweine, wie die Sangiovese und der Negroamaro. Die Sangiovese ist die wichtigste und häufigste Rebsorte in Italien.
Der Negroamaro hingegen ist ein typischer Vertreter des Weinanbaugebiet Apuliens und verschafft den Rotweinen aus dieser Region eine rubinrote Farbe, starke Aromen und eine anregende Säure.
Kristallines Kirschrosa. Intensiver Duft, breitgefächert und blumig mit einem Hauch von roten Früchten.
Ein außergewöhnlicher Sommerwein für alle Primitivo-Liebhaber! Fruchtig mit einer leichten Süße die reife Kirsche und schwarze Johannisbeere ins Glas zaubern.
Frischer Duft von Kirsche sowie Brombeere und Johannisbeere. Am Gaumen ebenso aromatisch und fruchtig, mit einem animierenden Süße-Säure-Spiel und leichte rWürze im Nachhall.
Duft nach Zitrus, frisch gepflückten Früchten und Rosenblüten. Am Gaumen frisch und ausgewogen mit einer schönen Mineralik.
Zartes Himbeerrot. Der Geschmack hat eine gewisse Fruchtsüße.
Zartes Himbeerrot. Duft nach frische Aromen von Erdbeeren, Kirschen sowie weiße Blüten. Der Geschmack ist frisch, herzhaft und mineralisch.
Zwiebelschalenrosa mit violetten Reflexen; zartes Bouquet mit Noten von Heckenrose und Kirsche; am Gaumen frisch und weich, gut ausbalanciert durch eine delikate Säure; langer und saftiger Abgang.
Angenehm weich und ausgewogen mit kräftigem Geschmack und frischer Säure.
Die Nase öffnet sich mit Anklängen von rosa Blüten und kleinen roten Früchten. Der Geschmack ist klar und umhüllend, gleichzeitig frisch und sehr angenehm.
Hellen Pfirsichblütenfarbe. Aromen von Heidelbeere und roter Johannisbeere, begleitet von zarten floralen Noten von Wildrose und Talkumpuder.