Bei den Weißweinen dominiert eindeutig die Sorte Trebbiano. Die Weine sind überwiegend leicht und zartfruchtig.
Für die Rotweine zeichnet sich die Traube Montepulciano d‘Abruzzo verantwortlich. Auch die beerenfruchtige, kräftige Rosé-Variante des Montepulciano wird hier erzeugt.
Delikat weiniges Bouquet mit Aromen von kleinen roten Früchten und roten Blütenblättern. Frisch, wohlschmeckend, rund und harmonisch mit einer delikaten Bitternote.
Helles Lachsrot, mit einem Duft von zarten Himbeeren und roten Johannisbeeren. Im Geschmack angenehm schlank und trocken, mit feiner Frucht.
Funkelndes Rosa. Im Duft eine feine und frische Nase, erinnert an Erdbeeren. Im Geschmack eine erfrischende Säure, viel Frucht, beerig auch am Gaumen.
Schön im Glas mit einer typischen frischen Roséfarbe die durch die hell gekelterten Montepulciano-Weintrauben entsteht. Die vollreif geernteten Trauben ergeben sein kräftiges Bouquet und sein duftiges und ausgewogenes Aroma. Ein eleganter Wein mit einer raffinierten Frische am Gaumen.
In der Nase Aromen von roten Früchten insbesondere Kirschen mit einem Hauch von Erdbeeren und Pflaume. Am Gaumen frisch und lebendig mit ausgewogener Frucht.
Kirschrosa Farbe. Intensive fruchtige Aromen von Kirsche, Erdbeere, Himbeere und Wildbeeren.
Intensives und kristallklares Rosa. Die Nase empfängt ein Bouquet aus frischen Blüten, Walderdbeeren und Himbeeren.