Alkoholfreie Weine sind Wein-Alternativen ohne Alkohol. Sie behalten den Wein-Geschmack bei, sind aber für Personen geeignet, die keinen Alkohol trinken möchten. Sie werden aus Trauben hergestellt und enthalten keinen Alkohol, sind in verschiedenen Sorten erhältlich und bieten eine Option für Weinliebhaber ohne Alkoholkonsum.
Genieße die volle Geschmacksvielfalt ohne Alkohol! Ein leichter, frischer goldfarbiger Wein mit dem Bukett von Pfirsich, Litschi, weißen Blüten und Zitrus.
Genieße die volle Geschmacksvielfalt ohne Alkohol! Dieser Rosé verführt mit blass, glänzendem Kirsch-Himbeerrosa, fruchtigem Bukett von roten Waldfrüchten (Himbeere, Erdbeere, Süßkirsche) und zarten Kräuteraromen mit feinfruchtiger Süße und smartem Finish.
Harmonisch und mild. Erfrischend und fruchtig. Schmeckt nach Zitrus, Apfel und Walnuss
Im Glas präsentiert sich der Merlot purpurrot. Er duftet nach Himbeeren und reifen roten Früchten. Am Gaumen ist er fruchtbetont mit ausgewogenen Tanninen.
Intensive Aromen frisch geschnittenen Zuckerrohrs in der Nase, am Gaumen florale und fruchtige Noten wie Orangenblüte, Banane, Honig, Ananas und Kirsche, abgerundet mit einem Hauch weißen Tees und Tabak.
Aus reinem Rohrzucker und Pfirsichsaft hergestellt, entfaltet Marie Brizard Pfirsichsirup ein authentisches Pfirsicharoma
Marie Brizard Grenadine Sirup wird aus reinem Rohrzucker und sorgfältig ausgewählten Zitronen- und roten Fruchtsäften hergestellt. Er ist hochkonzentriert an Fruchtsäften und hat einen authentischen Geschmack nach roten Beeren.
Köstliches Aroma von reifen Erdbeeren, mit sanftem Geschmack, der einen Hauch von Süße und einen weichen Abgang bietet.
Aus reinem Rohrzucker und sorgfältig ausgewählten natürlichen Karamellextrakten hergestellt, ist Marie Brizard Karamellsirup hochkonzentriert und hat einen authentischen Karamellgeschmack.
Dieser Sirup wird aus Rohrzucker hergestellt und mit natürlichen Extrakten aus Mandeln verfeinert. Hochkonzentriert und aromatisch eignet sich der milchige Sirup ideal für Cocktails oder als geschmackliche Zugabe in Kaffee, Tee oder Milch. Zart und leicht süß im Geschmack steht hier das satte Aroma der Bittermandel im Vordergrund.
Aus reinem Rohrzucker und sorgfältig ausgewählten Holunderblütenextrakten hergestellt, ist der Marie Brizard Holunderblütensirup sehr reichhaltig und offenbart authentische Blumennoten.
Marie Brizard Vanille-Sirup wird aus reinem Rohrzucker und sorgfältig ausgewählten natürlichen Extrakten aus Madagaskar-Vanilleschoten hergestellt. Er ist hochkonzentriert und entfaltet ein authentisches Vanille-Aroma.
Hergestellt aus reinem Rohrzucker und sorgfältig ausgewählten, getrockneten Orangenschalen, ist der Marie Brizard Blue Curacao Degustationssirup sehr reichhaltig und enthüllt den authentischen Geschmack der Bitterorange.
Im Glas helles Strohgelb. Ein Bouquet mit Noten von Birne, grünem Apfel und Zitrusfrüchten, sowie leichten blumigen Anklängen. Am Gaumen ein angenehmer, weicher, saftiger und süßlicher Geschmack.
Hergestellt aus reinem Rohrzucker und sorgfältig ausgewähltem Passionsfruchtsaft, ist Marie Brizard Passionsfrucht-Sirup hochkonzentriert und entfaltet einen authentischen saftigen und tropischen Geschmack.
Rubinrot im Glas, Aromen von dunklen Waldbeeren und herber Schokolade mit feinen Tabaknoten, paßt zu geschmorter Hochrippe.
Herrlich fruchtig, frisch-perlend und alle können mit anstoßen, das ist unsere B-IANCA! Für den Traubensecco werden im perfekten Reifezustand die Trauben ganz früh morgens gelesen und schonend gepresst. Um den Saft haltbar zu machen, wird dieser filtriert, mit Kohlensäure versetzt und direkt auf die Flasche gefüllt, ohne in die alkoholische Gärung zugehen. Da unsere BIANCA weingesetzlich ein Traubensaft ist und keinen Alkohol enthält, kann sie von den Jüngsten genossen werden. 100% BIO und 0% ALKOHOL